Accueil > Biographies des stars > Olivia Wilde

Olivia Wilde

Olivia Wilde

mardi 16 septembre 2008, par miss people

Olivia Wilde de son vrai nom Olivia Jane Cockburn, est actrice. Elle est américaine de naissance et elle est née de 10 mars 1984 à New York. On a pu la remarquer dans la célèbre série Docteur House où elle interprète le rôle de Remy Hadley alias « numéro 13 ».

Olivia Wilde de son vrai nom Olivia Jane Cockburn, est actrice. Elle est américaine de naissance et elle est née de 10 mars 1984 à New York. On a pu la remarquer notamment grâce à la célèbre série Docteur House où elle interprète le rôle de Remy Hadley alias « numéro 13 ».

Filmographie d’Olivia Wilde

- 2003, elle roule le rôle de Jewel Goldman dans 6 épisodes de Skin.
- 2004, elle joue le rôle de Kellie dans The Girl Next Door,
- Entre 2004 et 2005, elle est Alex Kelly dans 13 épisodes de the O.C.
- 2005, elle a le rôle de Bridesmaid dans Conversation avec une femme,
- 2006, elle interprète le rôle de Angela Hoden dans « Alpha Dog »,
- 2006, le rôle de Sista Strada Cast dans « Camjackers »,
- 2006, elle est Sarah Witt dans « Bickfort Shmeckler’s Cool Ideas,
- 2006, elle joue le rôle de Bea dans « Turista »,
- 2007, elle a le role de Elisabeth dans « The Deatch and Life of Bobby Z »,
- 2007, elle joue le personnage de Jenny Reilly dans 14 épisodes de The black Donnelys,
- 2007, son fameux rôle de Remy Hadley ou numéro 13 dans 16 épisodes de Dr House,
- 2008, elle est Bella dans « Fix »,
- 2009, elle interprête la Princess Inanna dans « Year One ».

Messages

  • Trop trop trop magnifik cette fille :-O
    Jvoudrais trop la rencontrer,elle est trop belle
    Et en plus de sa,elle joue trop bien ses rôles :-))
    Trop envi de la voir,donc si un jour elle li se méssage "" JE T’AIME OLIVIA "" <3 Grossss bisxxxxx :’-))

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Les articles de la rubrique Biographies des stars

Articles People les plus lus

Sélection The Voice - Vidéo Sonia Lacen - Total Eclipse of the Heart

Sonia Lacen a retourné les 4 sièges du jury et fait chavirer le public avec sa version écorchée vive de Total Eclipe of the Heart.

Star Academy : Armande s’acharne contre Yvane

La petite guguerre Armande - Yvane continue, à croire que c’est fait exprès pour faire parler un peu plus de l’émissioin...

Johnny Depp, décidément très sexy !

Deux magazines l’ont élu respectivement « Homme le plus sexy » et « Acteur le plus sexy » de cette année 2009. Il s’agit bien sûr de Johnny Depp, le fameux Jack Sparrow dans Pirates des Caraïbes (...)

Beyoncé, nommée femme de l’année par le magazine Billboard

La revue de disque américaine Billboard vient de choisir Beyoncé comme Femme de l’année. Elle recevra son trophée le 02 octobre prochain.

Exclusivité Direct 8, Senna et Julie de Secret Story 4 dans 24h People à 19h55

Ce soir à 19h55 en exclusivité sur Direct 8, Allan Van Darc et Caroline Ithurbide recevront Senna et Julie anciens candidats de Secret Story 4 dans 24h People

Soan vainqueur de la Nouvelle Star

Soan gagnéla finale de la Nouvelle Star, c’est donc lui la Nouvelle Star. Une finale assez bizarre, puisuq’il n’a pas pu chanter son dernier morceau à cause des fans qui l’ont accaparé dans le (...)

Jennifer Aniston sort un DVD de Yoga

Après les tourments qu’elle a dû affronter au cours de ces dernières années, rupture avec Brad Pitt, échec de sa relation avec le musicien John Mayer, Jennifer Aniston semble avoir retrouvé la bonne voie. Elle pratique le Yoga et en a même (...)

Vidéo clip Katy Perry : I Kissed a Girl

Vidéo clip de Katy Perry I kissed a girl et Hod and Cold avec une très bonne qualité sonore.

Photos de Beyonce

Superbe galerie photos de Beyonce. Vous pourrez admirer Beyonce sous toutes les coutures, Beyonce avec les cheveux longs, ses coiffures, ses robes et tenues de soirée.

Les déclarations de la famille de Patrick Swayze après le décès de l’acteur

Deux mois après le décès de Patrick Swayze, sa femme et son frère reviennent sur leurs impressions et font part d’une certaine indignation face aux procédés d’une presse sans scrupule.

Clip Jennifer : si c’est une ile

Titre de Jennifer, idole des ados, extrait de l’album Lunatique. © 2008Universal Music Division Mercury. Un morceau assez rock, qui passe tout seul et trop vite, ça bouge bien !

Monica Belluci attend un deuxième enfant

La belle actrice italienne Monica Bellucci serait enceinte d’un second enfant. C’est ce qu’affirme les rumeurs. Actuellement en tournage pour son prochain film intitulé « The Whistleblower » en Roumanie, Monica a dévoilé son (...)

Malaise de Rihanna en concert à Sydney

Une vidéo prise par quelqu’un dans le public montre que Rihanna fait un malaise en plein concert à Syndney en Autralie. Elle finit par tomber carrément par terre,

Vidéo Kat Deluna Run The Show

Run the Show est des tube de l’année 2008 extrait de l’album 9 Lives sorti lui l’été 2007 aux Etats-Unis.

Biographie de Michael Chad Murray

Connu pour son rôle de Lucas Scott dans la série One Tree Hill (Frères Scott en français), Chad Michael Murray a su se faire un nom à Hollywood.

Paris Hilton renoue avec Doug Reinhardt

Paris Hilton et Doug Reinhardt sont de nouveau ensemble. Ces derniers temps, le couple Hilton-Reinhardt semble filer le grand amour.

Katie Holmes devient styliste, elle lance une ligne de vêtements

Katie Holmes est la dernière star féminine à lancer sa ligne de vêtements. Katie Holmes, la star de Dawson’s Creek devient alors styliste.

Jackie Chan sera le mentor de Jaden Smith dans le prochain Karaté Kid

Le fils de Will Smith sera la grande vedette du nouveau Karaté Kid. Avec le célèbre Jackie Chan à ses côtés, cette nouvelle version ne risque pas de décevoir les amateurs d’arts martiaux. Clin d’œil sur cette nouveauté tant (...)

Biographie de Liv Tyler

Livonia Rundgren alias Liv Tyler est une des grandes stars d’Hollywood. A part son talent d’actrice, la jeune femme de 32 ans est connue pour sa beauté radieuse et originale.

Hayden Penettiere et Colin Farrell : les nouveaux célibataires d’Hollywood !

C’est la saison des ruptures chez les stars ! Après des rumeurs de séparation entre Colin Farrell et sa petite amie Emma Forrest, c’est maintenant Hayden Penettiere qui se sépare de Milo (...)

Usher a recruté un jeune apprenti

Après plusieurs années de succès dans la musique R&B, le chanteur Usher a enfin décidé de partager ses expériences avec un artiste en herbe. Le choix d’Usher a surtout été motivé par les talents du jeune chanteur âgé seulement de 15 (...)

Star Ac du vendredi 24 octobre 2008

Encore une fois Johanna nous donne des frissons avec le groupe légendaire Scorpion. Après plus de 37 ans de carrière, nous les retrouvons en duo avec Johanna et encore une fois elle relève le défit haut la (...)

Rebecca Romijn, l’héroine de Ugly Betty attend des jumeaux

Rebecca Romijn sera donc maman à l’âge de 35 ans. On peut constater sur la photo qu’en vrai, elle est quand-même beaucoup plus jolie que Ugly Betty ! Elle est même carrément sexy

Johnny Halliday n’a pas le cancer et ne divorcera pas

Contrairement aux infos véhiculées par les rumeurs depuis quelques semaines, Johnny Halliday dément formellement avoir le cancer et éclaircit le sujet sur son divorce. Apparemment, c’était juste des (...)

Biographie de Rihanna

Rihanna de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty est née le 20 février 1988 à la Barbade, est une chanteuse, auteur-compositeur-interprète, modèle, styliste et philanthrope.

Photos de Katy Perry

Belle galerie photos de Katy Perry, la chanteuse du tube I kissed a girl. Des photos où elle pose pour des photographes ou prises lors de concerts.

Une éventuelle reconversion à la télévision pour Naomi Campbell

Naomi Campbell, l’une des rares top modèle ayant parvenu à rester sous les feux de la rampe pendant plus de 20 ans compte aujourd’hui poursuivre sa carrière dans un show-télévisé.

Matt Leblanc : un retour imminent sur le petit écran

Après trois années d’absence constatée dans l’univers du show-biz, Matt Leblanc revient plus grand que jamais dans une autre série télévisée. Intitulée « Episodes », cette série passera sur le petit écran en Amérique et en (...)

Video betisier caméra café

Les bêtisiers de Caméra Café avec Bruno Solo et Ivan Bollock en vidéo. Retrouvez les deux compères d’M6 à ne pas rater .

Gisèle Bündchen a donné naissance à un baby-boy

Gisèle Bündchen, célèbre top modèle a donné naissance à un petit garçon le 09 décembre dernier. Elle hésite sur le prénom à lui donner.

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | ©PR Photos